Cara Curang Meningkatkan Pengunjung Blog

16.19.00 Wartono Antarest 26 Comments


Para blogger yang setia. Sekarang untuk mendapatkan 1000 pengunjung dalam waktu seketika bukan mimpi lagi khususnya untuk kaum blogger yang sedang fokus untuk meningkatkan web traffic (Traffic Web). Tips yang akan saya bagikan semua gratis. So begini caranya:
1.    Download Alexa Toolbar Get Sparky
2.   Buka script dari link ini : http://doorwaypage.com/C527-139.php  Kemudian isikan alamat blog atau web anda. Dalam script ini terdapat banyak pilihan Proxy server list (Unique Proxy Servers List), Nah silakan temen-temen gunakan masing list yang ada.
3.    Gunakan script ini selama 1 - 2 jam sehari dan lihat hasilnya dalam minggu pertama.
4.    Akan lebih baik bila dalam web atau blog temen-temen juga terpasang widget alexa, Silakan buka link ini: http://www.alexa.com/site/site_stats/signup Semoga teknik ini membantu bermanfaat untuk rekan-rekan. Selamat mencoba? !
Nah bagaimana trik dan tips SEO dari saya selamat mencoba teman. Semoga artikel ini berguna dan bermanfaat untuk teman, sampai di sini dulu posting SEO  Jangan lupa berikan komentar untuk artikel ini agar ada feedback dari penulis dan pembaca.

posted by : http://arifust.web.id/?p=54

26 komentar:

  1. THANKS YA SOB...
    MAU KU COBA DULU DI BLOG KU
    MOGA" BERHASIL
    MAMPIR JUGA DI BLOG KU YA SOB
    http://www.anak-smanda.co.cc/

    BalasHapus
  2. Ya sama2,, Oke langsung ke TKP

    BalasHapus
  3. thank sob akan saya coba....

    BalasHapus
  4. letjenpotter.blogspot.com

    BalasHapus
  5. boleh dicoba nih , mantep infonya

    BalasHapus
  6. coba dulu baru beli... hehehe, sip sip

    BalasHapus
  7. mantebs mas bro infonya..

    BalasHapus
  8. alexa rank ku sebanyak 24 juta lebih, waduh susah ya untuk menguranginya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello,
      Bisa digeber ko bro...

      www.uniksshop.com

      pas baru launching pasang alexa ranking 8.6 jutaan, minggu pertama dah jd 4.9 jutaan...
      gw geber abis tiap hari...pke reload, trafikID dll
      target ratusan ribu.. bahkan puluhan rb lah... hehe

      Hapus
  9. dah gak fungsi ini bozz...

    http://awanbaginda.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Trafick dari Kas-kus dan kompasiana juga lumayan gan buat dicicipi,lebih organik.

    BalasHapus
  11. Thanks sob mampir di blog ane ya http://www.gudangpk.co.vu/

    BalasHapus
  12. http://doorwaypage.com/C527-139.php

    knap gak bisa dbuka bozz

    BalasHapus
  13. Salam,,,,
    Mantab info dan sharingnya Gan...
    cocok banget bagi yg blog-nya sepi pengunjung!

    BalasHapus
  14. terima kasih informasinya, saya coba

    BalasHapus
  15. http://www.newstafaband.com/

    BalasHapus
  16. iya tah bener gak nih masih berlaku gak nih di 2016

    BalasHapus