Panduan cara mudah membuat auto generate content (AGC)

22.12.00 Wartono Antarest 2 Comments

Auto Generate Content (AGC) dari namanya aja udh auto berarti berbau-bau robot namanya :D
AGC pada dasarnya merupakan grabbing content ( mengambil isi content ) dari website lain. Jika grabbing memerlukan database untuk menyimpan content, AGC ini tidak memerlukannya. AGC langsung menghubungkan ke link website lain tanpa memerintah script/robot untuk memindai database kita. Pusing yah, sama....hahaha
Okelah lansung aja karena judulnya udah tertulis mudah, jadi langsung TKP aja kalau begitu :D

Berikut tahapan-tahapan cara membuat AGC

step 1.
dapatkan Bing Search API lebih dulu di sini http://www.bing.com/developers/createapp.aspx (gak perlu tutorialkan untuk mendapatkan api dari bing ? :) )

step 2.

Buka editor search.php template kamu kemudian hapus kod, kemudian ganti dengan kode berikut ini

kemudian cari kode  dan pasang kode berikut ini di atasnya


PS : SEGALA RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG

 source: agcku.com/tutorial/cara-mudah-membuat-halaman-auto-generate-content-agc.html

2 komentar:

  1. Ini tutorial basi mas broo. dah gak work ngapain kamu tulis lagi. percuma kalau dipraktekan juga gak jalan agcnya. kalau mau lihat aja demo blogku ini

    BalasHapus
  2. kontol nih, cuman copas dari jevuska
    itu aja gak komplit
    orang gila
    setan anjing

    BalasHapus